Пользователь
Влад_Спидиди
1 год назад
Рецензия на пользователя surer
Для начала написания рецензии была тщательно изучена основная информация профиля пользователя. На аватарке представлено изображение, которое позволяет сделать вывод о том, что пользователь предпочитает идентифицировать себя как женщину, учитывая указанный мужской пол.
●●●●●●●●●
Количество друзей невелико, но при этом у пользователя около ста подписчиков. Возможно, это свидетельствует о том, что он является выдающейся или интересной личностью, однако подтверждений этому я не обнаружил.
●●●●●●●●●
Изучая описание профиля, можно заметить следующую фразу: «Если не принял обмен, значит, не устроила карта, а не потому что я плохой человек», что может указывать на эгоистичность пользователя и его нежелание принимать критику.
●●●●●●●●●
Изучая статистику профиля, можно заметить, что пользователь прочитал более 22 тысяч глав, поставив чуть меньше тысячи лайков. Это может свидетельствовать о его равнодушии к работе переводчиков.
●●●●●●●●●
Рассекречен профиль был в 2021 году, и именно тогда в Кыргызстане проходили президентские и парламентские выборы, а также несколько референдумов. Нам также сообщили, что данный пользователь принимал активное участие в этих событиях.
●●●●●●●●●
После изучения бейджей был обнаружен бейдж «Адепт тёмной стороны», который отличает пользователя от обычных людей. За это можно выразить глубокое и искреннее уважение. В ачивках чего-то панорамного не обнаружено.
●●●●●●●●●
В картах было выявлено несколько аномалий. Во-первых, большое количество высокоранговых карт, и, во-вторых, большое количество мужчин, что вызвало у меня чувство дискомфорта.
●●●●●●●●●
На основании полученной информации можно сделать вывод, что пользователь является так называемым непознанным существом, как «фембой», что одновременно пугает и интригует. Также было замечено большое количество карт по тайтлу «ветролом», но это не имеет большого значения.
●●●●●●●●●
Итог: Любит собирать карты мужского пола. Возможно “фембой”.
Оценка: B ранг.
P.S. У меня профиле вы найдете еще больше рецензий, а также розыгрыш на карту S ранга.

8
По сайту
·Прочее
·Прикол
·Рецензии и обзоры
·Ивент