Рукомикс о талантливом композиторе и рок-музыканте Антонио Сальери, которого уже давно полюбила публика, а сам он обучил множество талантливых артистов (похож на Джонни Сильверхенда, даже внешне). Но что если со временем, когда технологии превзойдут талант человека, такие люди как Сальери станут не нужны? «Сама идея того, что музыку может написать ИИ, талант легко вживить, как чип, а труд ничего не стоит – ужасает меня. Я не могу допустить, чтобы живых людей заменяли очередной машиной и вышвыривали на улицу, как моего отца…» Тони является жёстким консерватором, который за то, чтобы искусство не было автоматизированным, а писалось от руки живого человека, а не машины. В комиксе он встречается с семейкой Моцартов. Батя впихнул в сына-калеку Амадея ИИ и тот стал мега крутым музыкантом, которым батя в своё время стать не смог. Но на самом ли деле внутри паренька простой ИИ, ведь Амадей больше не считает себя человеком… После подскочившей популярности Моцарта, корпорация, где работает гг решает его нанять. «Разве робот может сочинить симфонию?» – в этом тайтле ответ положительный, может. Противостояние человека и машины, на этом и закручивается в начале сюжет, шоу-бизнесу абсолютно все ровно кто им приносит деньги, ИИ или живой человек. А далее предательства, убийства, насилие, обвинение в клевете… Не хочется кидать большие спойлеры, прочитайте, думаю вам понравится. Комикс с офигенным сюжетом и рисовкой, общая оценка 9 из 10.