Пользователь
Danчiс
1 год назад
Рецензия на самую лучшую карту "Жасмин"
Рецензия на карту? Вот это да, до чего мы дошли, Ништяк. Ну ладно...
Рецензия будет на Жасмин, конечно это моё личное мнение, потому то и рецензию пишу я, надеюсь никого не обижу, хотя мне честно абсолютно всё равно чо вы там напишите,кхм...
Жасмин... Самая лучшая карта да и персонаж в целом, хоть убейте, но не найдете персонажа лучше. В самом комиксе она не особо раскрывается. Немногословна и сторонится других,так сказать стесняется, но очень наблюдательна. После прочтения ее предыстории я немного был в афиге... Эх, если б её семья лучше относилась к ней, может она и была чуточку счастливее....Ладно.
Даже не знаю как её ещё возвысить, но я её фанат, так что вот так вот. А да точно... Рецензия же на карту...
Сама карта сделана в уютненьком стиле, какой мне всегда нравится. Ничего лишнего, ранг и сама рамка бесподобны т.к. природа ей очень идёт.Довольно таки неплохой контраст и имя очень хорошо читается.Даже тень от птички виднеется) Ну прям богиня во плоти... Не так ли?)
А вот её глаза, которые смотрят прямо на тебя....Ух, ну это что-то с чем то...Так же есть ещё отсылочки к Артуру, меч и его маска. Думаю фанаты нпк сразу скажут, что это 2 сезон (я надеюсь).Во время наставничества Жасмин на Звериных Полях мы также много узнаем о ней, но лучше всего прочитать её историю( Жасмин Рождëная ветром), где рассказывают как она стала авантюристом и её отношения с семьёй,а там не всё так просто... Наверное на этом всё, бай бай.( бля какая же она крутая(♥ω♥*)

9
Рецензии и обзоры
·Ивент