Пользователь
Stupid_me
1 год назад
Рецензия на Широчку
Дамы и господа, Шираори.
Это была моя первая желанная карта А ранга, и знали бы вы, как я радовался, недавно заполуяив её в рулетке. Она прекрасна. Начиная от образа и атмосферы персонажа, заканчивая маленькими деталями.
Серьёзно, мне просто приятно разглядывать. Широ выглядит игриво, но не знаю, как вы, а я честно говоря чувствую угрозу. Самое опасное существо в системе, как никак (ну или вышедшее за её рамки). Немного пищу, с вытянутой руки, играющей с паутиной и мелких паучков. Плюс глубокий глаз. Нет, правда, он же светится. К сожалению, без множества зрачков, но мне правда нравится акцент на нём (но пальцы всё равно на первом месте)
Что уж говорить, даже рамка со своими деталями. Имхо, она по атмосфере напоминает сам лабиринт, но что меня правда заставляет искать у себя лёгкую форму спгс, так это Верх рамки. Это же буквально лапы паука! То, как выглядит коса Широ.
Паучки кстати тащат маленькую А-шку, что тоже является довольно креативной работой с пространством, тк к чёрту карточки, на которых ни номинала, ни имени персонажа, гадай сам.
Короче говоря, это одна из немногих Ашек, которые правда меня восхищают. Я вижу старания и любовь автора к некогда легендарно тайтлу. Спасибо за это.

6
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент