Пользователь
Aylfyn
6 месяцев назад
Рецензия на событие: Хэллоуинский тыквопад.
Хэллоуинский тыквопад, или по-простому ловля тыкв на Хэллоуин... кому как, а мне в прошедшем году больше всего запомнилось именно это.
Потому что это действительно впечатляющее событие. Как может быть не впечатляющим и не запоминающимся ловля тыкв 24/7 в течение нескольких недель?
Ты работаешь? Учишься? Имеешь личную жизнь? Спишь? Оставь все это и лови тыквы! Пока ты спишь, враг качается, а благодаря топу можно посмотреть, насколько именно он тебя опередил, или, наоборот, наступает на пятки... Мотивация!
К сожалению, дневной лимит был ограничен всего сотней оранжевых, так что совсем загнать себя не получилось. Время на еду и сон все еще оставалось, хотя лично я честным способом собирал этот лимит с утра до поздней ночи.
Огорчает, что не все сражались честно. В то время как одни напрягали глаза, следовали таймингу и видели эти тыквы даже во сне, другие, особо умные, использовали различные уловки или (упаси боги!) стороннее ПО! Эти умники могли спокойно спать, сладко есть, заниматься своими делами и все еще быть в топе. Р-рр! Однако к концу ивента на них все-таки нашлась управа. Организаторы исправили свой косяк, и вечно-оранжевых у кого-то убавилось, а топ изменился. Справедливость!
Правда не совсем. Не уверен, что поймали всех, а кому-то, может, что-то порезали немного зря, но лес рубят - щепки летят. В целом это было хорошее решение.
Но хватит о грустном, переходим к итогам, то есть наградам.
Награды меня полностью удовлетворили. Неплохие стикерпаки, хороший фон (несколько, но пользовался я одним), и, самое главное на этом сайте - карты!
Открывая паки с ними, я чувствовал, что старался не зря. Карты были действительно хорошие. Благодаря тому, что не халтурил при сборе тыкв, я вытянул почти все, что хотел. И то, что не хотел, тоже, куда без этого, но, к счастью, эти карты еще и очень хорошо продавались.
Теперь действительно подведем итог: событие было хорошее, но недоработанное. К очевидным минусам следует отнести слишком редкое выпадение тыкв при большом лимите, большую длительность самого события (несколько недель) и возможность багоюза. К очевидным плюсам следует отнести награды.
К неочевидным плюсам можно отнести некоторые очевидные минусы, так как благодаря этому событие действительно запомнилось и вызвало много эмоций, однако эти "плюсы" лучше не повторять.

3
Участник Ивента