Пользователь
Тwinkle
1 год назад
Рецензия на тайтл
Рецензия на манхву "Цивилизация мудрецов", данная манхва очень мне понравилась тем что, главный герой не самый умный, он и не тупой, он хитрый, он смог перехитрить человека (или не совсем) который намного умнее главного героя. Также это произведение очень понравилось мне тем что главный герой, не объясняет всё своим последователям, он даёт им саааамыее непонятные намёки, и при этом его последователи всё понимают! Это показывает что его последователи не также очень умны, а некоторые могут быть умнее самого главного героя! Также мне очень понравилось то что (дальше идут спойлеры!!) во вселенной в которой главный герой стал божеством (или приближенной к нему существом) уже есть так называемое божество, и это божество (или божества🤔) выглядит страшно, он буквально оделся человеческой кожей! Также союзники главного героя, они самые разные, там даже есть божество которое отыгрывает божество, а также присутствие других игроков, сильных игроков! Всем советую прочитать данное произведение. Мне очень понравилось! (Надеюсь получу карточку)
5
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент