Пользователь
𝐾𝑎𝑡𝑠𝑢𝑚𝑖_𝐿𝑖𝑠𝑠
1 год назад
Рецензия на тайтл
На данный момент тема перерождения не является новой и очень популярной, следовательно найти достойный тайтл по этой теме не так просто, однако я случайно наткнулась на Реинкарнацию врача и ради интереса решила полистать пару страниц
Сюжет меня быстро затянул и здесь действительно есть ради чего читать
1) Очень понравилась рисовка. Для меня это важный аспект, ибо когда рисунок приятен глазу, то и читать легче
2) Интересное раскрытие линий персонажей. Опять же, это сюжет. Было несколько кульминаций с отлично выдержанной интригой
3) Немного не относящееся непосредственно к тайтлу, но на душе стало как-то радостно, когда под последней главой я увидела очень много комментариев, что люди вдохновились манхвой и тоже решили пойти в медицину
Однако пару минусов я тоже выделю
1) Очень большие тайм скипы, в некоторых моментах хотелось бы более подробно узнать историю. Особенно самый большой пропуск в 10 лет, ведь за это время произошло огромное количество событий, но мы увидели только их результат
2)Несколько скомканная концовка. По факту, она осталась открытой, потому что нельзя наверняка сказать какое решение принял гг
Что ж, на этом всë, спасибо всем, кто прочитал до конца💜
4
По сайту
·Рецензии и обзоры