Пользователь
Хайрус
1 год назад
Рецензия на тайтл
Рецензия на Выбери меня! Это история нам повествует одном из самых топовых игроков в мире на земле нг с очень плохой удачи выпадения героями. Что-ж начнем с одного и главного плюса когда гг попал в эту игру он не запаниковал и начал сражаться и не погиб так же в этом тайтле нету спонтанной силы которую получат главный герой. Так же хорошо можно сказать раскрытие темы кто взаимодействует с гг даже тем что мало времени уделено времени. Так же нам довольно много ответили на вопросы как он здесь оказался и кто такие герои. Но ещё осталась довольно много вопросов. Так же хотелось отметить что нам не особо много времени уделяют много второстепенным персонажам. Так же нас показывают что если для восхождения в миссия кто-то представляет опасность он их убивает. А так же он очень трудо любив. Так же читая этот тайил очень интересно следить. Так же читая его можно испытания эмоции. Так же можно отметить то что что при поднятие на этажи проходит связь при прохождении этажей. В этом тайтле отсутствует романтика и я считаю плюс. В этом тайтле главный герой к тем кто ничего не хочет делать и не стремится подняться по башни относятся хладнокровно и бесчувственно. Так же в этом тайтле есть смена персонажей те кто подымается с гг и нету того что персонаж что гг рядом слабы очень сильно подымаются резко во в силе они просто отходят на задний план.

1
По сайту
·Рецензии и обзоры