Пользователь
Шираори
1 год назад
Рецензия на тайтл
Сегодня я хочу с вам расказать о тайтле с своеобразным названием. Про тайтл могу сказать что он не похож на все остальные которые я читал, он содержит в себе что то цепляющее задушу что то такое что заставляет сердце биться чаще. Тайтл расскажет нам о парне с одной удивительной особенностью, которая выделяет его от всех остальных но он это скрывает. Сюжет вертится вокруг ГГ и его Шантажом(низенькой девчушки над которой издеваются), в этой истории нам покажут как ГГ преодолеет преграду и изменит свое мировоззрение,и как комедия перетекает в романтику из романтики в драму из драмы в серьёзные темы любви. Что же до ГГ и других персонажей нам не сильно много уделяют их раскрытием но все пресонажи кажутся такими живыми у каждого персонажа свои проблемы, свои черты характера, своя уникальная внешность. Почему Я выбрал этот тайтл, так как он запал мне в душу своим уникальным сюжетом построенным на некой изюминке отличии от других таких тайтлах. Этот тайтл не особо популярен и за отпугивающего названия которая сбивает читателя с толку, но в самой манге нам раскроют почему тайтл так назван и вы удивитесь. Название не всегда должно отражать суть тайтла ведь книжку не судят по обложке, я много раз винил себя что оценивал тайтл по названию, а после прочтения я получал колоссальное количество эмоций. Могу сказать что этот тайтл стоит того чтобы его прочитать, читается он легко, ты ощутишь в момент прочтения ты поймешь как от смеха до слез от слез до уважения к создателю. Рекомендация не топовый уровень, но я изложил свои мысли и чувства в этот пост.

3
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент