Пользователь
kot_kotoviliy
10 месяцев назад
Рецензия на тайтл "Элисед" (Ивент)
Рецензия на "Элисед"
Мой любимый тайтл "выходи замуж за моего супруга", а любимый тайтл подруги "Элисед"
Ее айди: ID: 38962
(Ивент)
И всех хочу поприветствовать, кто решит прочитать эту рецензию до конца... Удачных вам голодных игр и да сопутствует вам удача!
Начну с того, что тайтл Элисед нравится нам обеим, у нас много общих любимых тайтлов и это делает нашу дружбу ещё крепче!
Но не будем об участниках, начнем говорить о самом тайтле...
Тайтл шикарен, главный герой тоже, а Картейн и Кайден это просто божества, соседшие с небес, а как они смотрятся... Кхм, по дружески конечно
По поводу сюжета, в нем нет дыр (ну по крайней мере я не заметила), кроме всепоглощающей любви и доброты гг и рояли в кустах, что "чтобы не произошло с главным героем, он все равно выживет". Однако! Должна заметить то, что каждый раз и правда переживаешь за него и думаешь что конец близок. Были моменты когда я плакала пока читала, а если тайтл вызывает эмоции, то это уже хорошо! Не правда ли?
Хочется конечно многое сказать, но боюсь что это будет спойлером... Да и много воды не хочется лить, а то боюсь что читающие захлебнутся
Рисовка? Вначале она не такая уж шикарная и на любителя, НО ПОСЛЕ... Советую просто прочитать сей шедевр и оценить скачок рисовки художника
Карточки к тайтлу! Моя подруга является одной из тех, кто поднял цены на эти карты... Теперь их практически нереально дёшево забрать, но кажется это уже не будет относиться к рецензии 🫣
О, точно. И общая оценка составляет 10/10, не смотря ни на что этот тайтл шикарен!

Элисед
0

17
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента