Пользователь
GoatRou
1 год назад
Рецензия №1 на тайтл Ироха из Крипто-Академии
К сожалению на решке не переведены все главы этой манги, но я все равно решил оставить здесь отзыв.
Cipher Academy или Ироха из Крипто-Академии - это довольно уникальная манга рассказывающая об увлечении групп юных девушек-криптографией(кроме главного героя- он парень).
Действие всей истории будет происходить в уютных стенах академии по обучению навыкам шифрования, для обеспечения безопасности страны.
Юные шифровальщицы и шифровальщики в лице главного героя будут разгадывать различные пазлы, загадки и шифры, применяя свои личные навыки и манипуляции для их решения и получения в награду очков для успешного выпуска из академии.
Рисовка:
Рисовка очень яркая и детализированная. Некоторые моменты так и хочется запомнить и наслаждаться ими. Дизайн персонажей выполнен великолепно, их характеры хорошо передаются через внешний вид. Также присутствуют характерные улыбки, позы и ракурсы, которые придают дополнительную глубину каждому персонажу. Динамичные сцены выглядят впечатляюще благодаря разнообразным ракурсам, движениям и другим элементам, которые делают рисунок более живым.
Персонажи:
Каждый персонаж в этой истории уникален: у них есть свой собственный стиль, способ общения, особенности, характер, поведение и подходы к достижению своих целей. Особое внимание стоит уделить взаимодействию между персонажами: в некоторых моментах они компенсируют слабости друг друга и успешно справляются с возникающими трудностями и вызовами.
Впечатление от прочтения:
От истории я получил большое удовольствие и новые впечатления. Мне было интересно наблюдать за тем, как автор продумывает загадки и способы их решения, ведь итоги здесь порой не такие очевидные и могут преподнести внезапный сюрприз. Позабавили также некоторые твисты и повороты сюжета.
В общем, моя оценка 8,5/10, всем советую к прочтению
-1
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры