Пользователь
Blue__fish
1 год назад
Рецензия на тайтл 《Исцеляющий кемпинг в других мирах》
Сегодня рассмотрим манхву «Исцеляющий кемпинг в других мирах». Главный герой — звёздный повар Кан Хёк, умелый кулинар, который потерял чувство вкус и переехал в деревню. Но его проблему мы затронем чуть позже. В тайтле всё гармонично и спокойно. Главный герой помогает людям в деревне и в другом мире с их проблемами, даря им эмоции, которые они забыли или не могли почувствовать, параллельно возвращая себе утраченные ощущения. В манхве присутствуют люди-оборотни, обычные люди, эльфы и магические животные. История, на мой взгляд, хорошо проработана: нас знакомят и рассказывают о второстепенных персонажах, развивая сюжет, не забывая при этом про главного героя. Главный герой Кан Хёк — отличный повар, который после потери способности наслаждаться вкусами решил переехать и открыть в деревне ресторан. Из-за сильного стресса, что вылился в его недуг, по совету он решает уехать в деревню и заняться хобби — кемпингом, одновременно открыв ресторан. Нам показывают, как из разбитого человека Кан Хёк становится снова тем самым знаменитым поваром, возвращая себе радость от готовки и улучшая себя в лучшую сторону. Читатель видит, что главный герой старается вернуть себе прежнюю форму, знакомясь с окружающими, что приносит ему положительные эмоции и толчок к развитию. Лично мне главный герой очень понравился. Он постепенно развивается, и даже после почти полного возвращения своих ощущений он отказывается от возвращения в город, сделав выбор в пользу жителей деревни и другого мира. Его развитие происходит плавно, а не скачками. Рисовка Когда я читаю, не заостряю внимание на ней. В данном тайтле она не прямо-таки «вау», как круто, но и плохой назвать её нельзя. Можно добавить, что благодаря ей тайтл приобретает новые краски, и она хорошо сказывается на общем восприятии. Суть или посыл данного произведения Основной посыл этого произведения заключается в том, что даже спустя множество неудач можно добиться многого. Кан Хёк надеялся, что через спокойную и умиротворённую жизнь в деревне он вернёт свои ощущения и уедет, но мы видим, что, проходя через множество испытаний и готовя как удачные, так и не очень блюда, он понемногу возвращает то, что утерял. Не стоит забывать о кемпинге и знакомствах с новыми людьми. Плюсы и минусы данного произведения Плюсы: - Милая и добрая манхва, подходящая для расслабления и поднятия настроения. - История с последовательным сюжетом и разными моментами — как весёлыми, так и меланхоличными. - Гармония и уют данного произведения. - Прекрасно показанная готовка. Минусы: - На голодный желудок лучше не читать — изведётесь слюной. Итог Манхва «Исцеляющий кемпинг в других мирах» — отличный представитель жанра повседневности, понравится любителям данного жанра и просто тем, кто хочет прочитать спокойную и позитивную манхву. Рекомендую к прочтению! Моя оценка произведению: 9/10.
3
Рецензии и обзоры
·Ивент