Рецензия на тайтл "Я основал Клуб Бессмертия"
(мемс для превлечения внимания) Начнёмс. Это один из самых моих любимых тайтлов, тяжело описать чем именно он мне понравился, но однозначно стоит сказать что это стоит прочитать. Сюжет начинается интересно, первые силы, первые клиенты и сотрудники. Затем идёт полноценное развитие сюжета и его, по моему мнению, смазанное завершение. Вообще этот тайтл пораждает достаточно известный временной порадокс (Порадокс убитого дедушки). Вкратце говоря в чём заключается этот порадокс: Если ты путишествую назад во времени убьёшь своего дедушки, то по идее ты не когда не рождался, значит ты в итоге не убивал дедушку и тогда мог отправиться в прошлое и убить дедушку. Круг замыкается, создавая логический парадокс. В конце тайтла вы увидите его. Все конфликты, встречи и договора обоснованы, в действиях персонажей виден смысл, во все это веришь.Сюжет 10/10. Далее рисовка: такого уровня от китайцев я не ожидал, всё мы знаем о некотором роде всратости китайской рисовки, тут же её мало того что нет, так ещё и есть свой уникальный стиль, который сложно сопоставить с другими стилям, цвета подобраны отлично, а уровень тусклости отлично отражают настроение сцены. Рисовка однозначно 10/10. Очень интересно прописаны персонажи, их дизайн и мотивации, как гг манипулируя слабостями и исправляя их привлекает персонажей на свою сторону, во всё это так же вериться, ты видишь что гг не святой, у него есть свои интересы и цели, к сожалению интересы и цели персонажей после их арки отходят на второй план и на них не обращают внимания => они не развивается, но это мелкий минус который никак не влияет на восприятие персонажей. Персонажи 10/10. Перевод на высоте, не заметил каких либо огрехов, впринцепе сказать больше нечего кроме слов благодарности за труд переводчика/переводчиков. Перевод 10/10. Сам тайтл воплотил мою мечту на экран моего телефона, кто то смог манипулировать временем, а после этого ещё и создал собственную организации, где он босс. Помыслы гг по большей части очень схожи с моими (только я большее быдло чем он) помочь человечеству развивать свою цивилизацию, собрать многие умы человечества ради прогресса и развития, ради технологий и решение проблем с помощью них, воистину это моё самое заветное желание, возможно оно не правильное (объединить учёных несмотря на разногласия и заставить их мозги работать) но оно таково, во славу человеческого прогресса. Тема и идея тайтла 10/10 и Эмоциональное воздействие 100/10. Общая оценка тайтла 10/10, жалко что китайцы решили сделать несколько произведений основываясь на главной тайтле, но тут мы бессильны что либо сделать. Спасибо за прочтение