Пользователь
Guhullla
1 год назад
Рецензия на тайтл "Клыки, пронзающие сердце"
Кхм , это моя первая рецензия на тайтл без какой либо причины и опыта ... Начнем
Расскажу кратко сюжет , дабы было легче сориентироваться читателям:
Данный тайтл рассказывает нам историю существа , которое было поднято с помощью жертва приношения. И у данного протагониста нет точной цели , ведь у него только один путь ... опустошение земель вокруг.
Наш ГГ или же Иблонд , не раскрывает своей личности , плетет сеть интриг с помощью своих "специализированных навыков". Чтобы добиться различных целей , таких как :
-подняться на вершину
-вернуть то что было отнято
-совершить месть и другое
НО , с уверенностью можно сказать , что протагонист мог бы просто всех вырезать и все , но нет . Он плетет интриги , создает и разрушает , что вскоре выльется в еще большую интригующую паутину!
Так же стоит упомянуть некоторую нелогичность действий главного героя в тайтле ... данные засекречены (но мы не будем делать спойлеры для новых читателей!)
Пройдемся же по тегам , которые есть на тайтле. Данные теги почти все совпадают , но у некоторым есть вопросы. Например к тегу "элементы юмора" , но пока я читал , не одной "шутки" или такого момента не обнаружил, что кратко может дать нам понять. Данный тайтл направлен в основном на "детектив" , "ужасы" и "месть".
Делая заключение, то можно сказать , что "Клыки, пронзающие сердце" является проходным 5 бальным тайтлом на одно прочтение ....
Надеюсь что вас заинтриговала данная рецензия , и вы прочтете хоть несколько глав данного тайтла.
P.s я не несу желания или какого то момента , ведь рецензия пишется только исключительно для развлекательных и образовательных целей. Покедаво !
3
Прочее
·Прикол
·Рецензии и обзоры