Пользователь
лолчк
1 год назад
Рецензия на тайтл монолог фармацевта
Монолог фармацевта
Автор ранобэ: Нацу Хюги
Художник: Токо Сино
Жанр: Сэйнэн
Статус: Продолжается
Как не особый любитель манг могу с уверенностью сказать, что даже тем, кому не нравиться чб и сэйнэн то вам все равно понравится это произведение! Прочитайте пару глав и вас затянет.
Попытаюсь рассказать вам сюжет без спойлеров) Девушку по имени МаоМао похищают и продают во императорский дворец, где и разворачиваются дальнейшие события. Там она становиться служанкой прачкой, но после одного интересного случая она становится личной служанкой одной из старших наложниц …
События проходят в выдуманной стране, стилизованной под Китай эпохи Тан и Мин. В монологе мы сможем увидеть и прочитать как разворачивается борьба за власть среди наложниц, а также возможный переворот.
На данный момент не могу представить какой будет концовка в конечном итоге. Но мне нравиться замысел истории, особенно как рассуждает главная героиня Маомао. Не особо увлекалась историей древнего Китая, но потому что я знаю такое могло существовать и в реальном Китае.
Оригинальные, а главное логичные и четко построенные повороты сюжета. Мне также понравилась как показывалась политика межу странами хоть и ее было мало на данный момент, но подозреваю что кое кто хочет затеять мятеж.
Минусов каких-то значимых не увидела.
Теперь пройдемся по героям! МаоМао умная гг умеет пользоваться знаниями. Понимает, что императорский дворец — это поле битвы наложниц и пытается помогать своей госпоже.
Госпожа Гёкуё рассудительная доверяет малому количеству людей, знает не понаслышке что такое столкнуться с покушением на жизнь. К своим служанкам добра.
10/10 советую почитать всем! Ну хотя бы аниме глянуть.

1
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент