Рецензия на тайтл: "Регрессия мага 8-го класса"
Мем для привлечения внимания Плюсы: Хороший и простой сюжет; Рисовка; Перевод;Минусы: Рисовка, Краткое содержание Комментарий: Хороший тайтл для простого прочтения, Сюжет достаточно интересный, персонажи тоже на уровне, по крайней мере мне было интересно за Рагнара, Романтическая линия очень быстро появилась к финалу, но она была очень коротка.К переводчика нету претензий, хотел бы их поблагодарить за перевод, за время прочтения не заметил каких то огрешен (либо я просто не внимательный). Вы спросите: "Почему же Рисовка стоит и в плюсе и в минусе?", всё просто: в целом персонажи достаточно красивые, наряды сочные, освещение чувствуется, цвета контрастируют, но есть один нюанс: условное движения персонажей и их положения выглядят не естественно, это простое чувство, что позвоночник персонажа как жестяная палка не отходило от меня до самого конца тайтла, и в целом подпортило моё мнение о нём Общая оценка 9/10Тайтл я читал давно, и написал рецензию из тех воспоминаний что сохранились у меня (что я конкретно тогда чувствовал), в следующий раз перед написанием и перепрочту произведение Хотел бы сказать отдельное "спасибо" реманге которая не имеет функции сохранять рецензию когда она ещё не опубликованна, итогом этого стало укарачивание моей рецензии Спасибо за прочтение