Пользователь
Nagashy
1 год назад
Рецензия на тайтл "твоя апрельская ложь"
Даже не знаю счего начать. Думаю слова одного пользователя будет очень даже хорошим началом .
"Чувствую мой словарный запас слишком мал, чтобы описать все эмоции, которые я испытал во время просмотра данного аниме..."
Боже как же я с ним согласен. Мне очень сложно но я постараюсь передать все что чувствовал.
Я могу забыть сцены, могу забыть сюжетные ходы, но чувства - никогда не забуду. Потому что когда я думаю об этом тайтле, внутри что-то ломается. Мне радостно, но сердце болит. Вспоминая - слёзы сами приходят. Я не помню всего, но я помню, что чувствовал.
И... Вот момент, когда музыка перестаёт звучать. Для гг.. То, что было его жизнью, стало пустым и серым. Ему кажется, что всё потеряло смысл, и я чувствую эту пустоту вместе с ним. Ибо.. это правда очень больно, вспоминается моменты когда мама плакала, а у него она умерла😭
А ещё Вот момент, когда начинаешь ненавидеть его мать. За то, как она с ним обращалась. За то, что сломала его. Но потом… потом приходит осознание. Она не желала ему зла. Она любила. Просто не умела могла иначе.
.... А потом приходит она. Я не помню её слов. Я не помню деталей. Но я помню, как он оживает рядом с ней. Весна. Ветер. Свобода. Она врывается в его жизнь, разрушая стены, которые он сам возводил вокруг себя. Она не даёт ему погрузиться в тишину. Заставляет играть. И он расцветает. И его мир наполняется цветом. И музыка возвращается. Ты улыбаешься вместе с ним. Ты радуешься, потому что впервые за долгое время он счастлив. Но в глубине души уже сидит тревога. Ты знаешь. Ты догадываешься. Но не хочешь верить. И вот финал. Очень неожиданный... Болезненный..
... Я могу забыть детали. Могу забыть слова. Но это чувство… оно остаётся навсегда. Незнаю смог ли что-то донести или нет.. но я правда старался хоть что-то от себя вывести. Где-то доработывал, где-то спрашивал как переформулировать и... На этом всё у меня.
8
Рецензии и обзоры
·Ивент