Пользователь
Блудный
1 год назад
Рецензия на тайтл (У Коми-сан проблемы с общением)
У Коми-сан проблемы с общением — это добрая история про скромную и красивую девушку, которая хочет найти друзей но ей трудно разговаривать с людьми. В этом ей помогает Тадано обычный парень, который первым понял, что она не холодная а просто очень застенчивая. Честно не думал, что меня зацепит аниме про школьную жизнь так как я никогда раньше не смотрел их но она реально интересная.
Я не читал мангу и не собираюсь но когда я начал смотреть аниме сразу понял, почему она такая популярная.
Во-первых Коми-сан не просто красивая девушка, а персонаж за которым реально интересно наблюдать. Мне лично очень нравится мимика Коми иногда она говорит больше чем одно слово и это так умиляет😊 Особенно понравился момент когда она говорит "спасибо" Простите но это реально мило) Ее молчание говорит больше чем ее слова!
Во-вторых красивая рисовка и отличная передача эмоций
Как по мне Аниме стала сразу популярной благодаря милым персонажам. Аниме получилось интересным и теплым как раз для весны. Сюжет двигается медленно (иногда это подбешивает) Хотя думаю что это ее фишка. Но зато наблюдать за развитием сюжета приятно. Аниме очень позитивное, которое оставляет приятное послевкусие.Также есть кринж моменты а как же без них?) Аниме идеально подойдёт тем, кто хочет отвлечься от суеты особенно после работы и просто насладиться уютной историей. Если ищешь что-то легкое, попробуй. Думаю не пожалеешь).

3
Рецензии и обзоры
·Ивент