Пользователь
Новичёк_в_этом_деле
1 год назад
Рецензия на тайтл Вампирская семейка.
Завязка сюжета вампирской семейки не нова. За основу взят, ещё Шекспировский троп. Про двух молодых людей, которые влюбляются в друг друга, но не могут быть вместе, потому что их семьи враждуют с друг другом. Но тайтл цепляет не этим. Это вторая работа автора(первой была-Любовный совет от герцога ада, кстати очень советую почитать). В семейки уже прослеживается фирменный стиль автора. Очень запоминающаяся рисовка. Юмор здесь основан на смешных лицах персонажей, попадающих в курьёзные ситуации, и смешно на это реагирующих. И пусть у тайтла всего 11 глав(к большому сожалению) уже намечается интересная история. Она очень не предсказуема, но основываясь опыте "любовного совета" автор может устроить совершенно непредсказуемые повороты сюжета и не менее яркий финал. Я выбрал этот тайтл для участия в конкурсе, так как считаю, что он очень подходит весеннему настроению. Это лёгкая комедия с уклоном в романтику. А весна это как раз про такую лёкгую, только появляющуюся любовь. Подводя итог, я советую всем прочитать Вампирскую семейку. Особенно тем, кто ищет лёгкий, смешной тайтл или знаком с первой работой автора. Итог: 9-9,5(больше не могу поставить так, как глав всё-таки слишком мало, чтобы делать прямо полноценные выводы. P.S. Я это моя первая рецензия, прошу не судить строго:)
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент