Пользователь
Клëн
1 год назад
Рецензия на тайтл "Жрец Порчи"
Итак, поскольку сказали написать о чём-то вдохновляющем, я долго думал, искал о чём написать и мне на ум пришёл именно этот тайтл, так что речь сегодня пойдёт о манхве Жрец Порчи, это одно из моих любимых произведений, несмотря на малое количество страниц. Весь сюжет тайтла разворачивается вокруг того, что главный герой активирует читы в игре и попадает в другой мир за скрытый класс, где теперь в этом чуждом для него мире он должен отыскать все пальцы Сукун... Кхм, собрать божественность, дабы восстановить силы его покровителя, павшей богине, которую прозвали Матерью Порчи. На самом деле сюжет в этом тайле довольно банален, однако выделяется он не своим сюжетом, а рисовкой и проработкой персонажей, приятно, что Марнака сделали не просто обычным главным героем, а добавили ему множество изюминок, которые сделали его для меня интересным, ведь он настолько же добр, насколько безумен. Думаю парочку слов можно уделить и самой Матери Порче и её связи с Марнаком, ведь она не менее интересный персонаж, помимо того, что она всё время говорит "Убей", в самом тайтле наглядно показываются их взаимоотношения, сама Мать Порчи безмерно любит своего жреца, ведь только он остался с ней после её падения, а Марнак положит свою жизнь ради того, чтобы вернуть ей былое величие.
Короче сюжет неплох, а рисовка и персонажи огонь. Рекомендую ознакомиться.

8
Рецензии и обзоры
·Ивент