Пользователь
Вольтерн
1 год назад
Рецензия на тайтл-Жуткий кот - Кот и моя странная жизнь
Жуткий кот - Кот и моя странная жизнь
Очень милое и прикольное произведение повествующее о жизни Флоры и ее Кота по кличке жутик. Этот тайтл отдаленно напоминает произведение Куро.
В одном темном городе есть темный мрачный особняк. В этот особняк переехала молодая готичная художница, и нашла в своем мрачном загадочном доме этого жуткого белого кота. И этот Жутик действительно жуткий!
Иногда немного жутко, когда есть моменты, где знаешь, что коты реально так странно себя ведут и самому крипово становится думать, что и у тебя дома такой же зверек, общающийся с потусторонним миром.
Такая вот эта манга - про повседневную жизнь почти обычной девушки и ее милого, но жуткого кота, который каждый день преподносит своей хозяйке все новые и, по большей части, необычные сюрпризы.
Сюжет: посмеяться - не встать! Истории про животных сами по себе зачастую нереально смешные, а в сочетании с примесью сверхъестественного, которое иногда только чуткие кошки и замечают (ну и читатели, конечно))), поднимает комичность манги на нереально жуткую высоту!
Компьютерная рисовка отлично подходит этому произведению, дополняя своей простотой юморные моменты произведения.
Персонажи все с сюрпризами от самых простых и обыденных, вроде ношения парика, до паранормальных. Даже те, о ком не было ничего особенного написано, выделялись необычной внешностью, заставляя подозревать секреты и в них.
Не могу сказать, что понравилось абсолютно все, но маленький есть- Странная графика, готического типа, всё почти чёрное-белое-красное. А больше минусов нет!
А в основном самое главное - это коты, куча разноплановых котов, которые могут почти всё, даже съесть хозяина, не на долго. Увеличиваются, уменьшаются, летают, имеют кучу лап и тело, как у многоножки или же слезают с картины и похожи на ветряную мельницу. Плюс за котов.) На них и держится вся манга.
А мимимишность и сюжетные повороты в ней зашкаливают!
Эта манга Гарантированно поможет поднять настроение и неплохо провести время!
Рекомендую к ознакомлению. При особом желании читается за час-полтора.
Сюжет:10-10
Рисовка:7-10
Мимимишность и приколы:9999-10

0
Рецензии и обзоры
·Ивент