Пользователь
LoveAll
1 год назад
Рецензия на "Твоя апрельская ложь.Кода"
"Твоя апрельская ложь. Кода"
Мало кто не знаком с таким произведением, как "Твоя Апрельская ложь", а этот небольшой сборник является дополнением к основному тайтлу
Здесь мы наблюдаем за теплыми воспоминаниями из детства, полюбившихся нам персонажей
Главный герой - Косэй Арима предстаёт перед читателями в том возрасте, когда ещë не потерял любовь к фортепиано. Он играет для своей подруги - Цубаки Савабэ, чтобы чаще видеть её улыбку. Она же, в свою очередь снова плачет, но уже от счастья и впервые за долгое время по-настоящему улыбается и смеётся
А также мы наблюдаем одно из первых творческих столкновений главного героя с Эми Эгавой, которая, услышав игру Косея решила связать свою жизнь с фортепьяно и во что бы то ни стало добился лучших результатов в этом деле
Раскрытие персонажей и сюжет 9/10
Отдельного слова заслуживает рисовка, благодаря чиби-изображению персонажей, все их эмоции читаются легко и ярко. Особенно хочу отметить те моменты, когда герои погружены в музыку и и благодаря художнику мы можем полностью погрузиться в эту атмосферу,да так, что порой возникает ощущение, что музыка и правда звучит где-то неподалёку
Рисовка 10/10
В заключение, хочу сказать, что тайтлы, подобные этому помогают почувствовать приближение весны, романтики и вдохновения. Милейшая рисовка и незамысловатый сюжет создают атмосферу легкости и позитива, а ведь именно этого сейчас так не хватает. Я советую каждому ознакомитя с данным произведением, поскольку среди рутины, бесконечной работы и грусти должны появляться светлые лучики любви и добра
Общая оценка тайтла 10/10

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент