Пользователь
Aeggis
1 год назад
Рецензия на карту
Персонаж с тяжелой судьбой. Бог которого несколько раз низвергали с небес но он возвращался и стремился стать лучше. Даже в демоне он смог увидеть свет и встать на его сторону. Наследный принц что не был высокомерен и жесток и следовал своему пути до конца. Это рецензия на карту с персонажем Се Лянь.
Начнем с оформления. Оно как всегда шикарно. Оформление сделано в нежных цветах подходящих характеру персонажа а цветы на рамке олицетворяют все доброту которую он старается нести в мир но ему не всегда везет.
Арт тоже мне нравится. Если я правильно помню он взят из маньхуа. Этой рисовкой я могу бесконечно восхищаться. Особенно эта корзинка за спиной, шикарно олицетворяет груз ответственности который он продолжает нести даже спустя огромное количество времени прошедшее с его действий.
В заключении хочу поблагодарить автора за то что проникается историй и делает шикарные карты которые хочется оставить в коллекции, жду больше твоих работ. Спасибо 🤩. Жаль что пока я её не получил но на это воля Бога Удачи.

5
Рецензии и обзоры
·Ивент