Пользователь
Сайтама
1 год назад
Рецензия на Ванпанчмена Х2
Х2
Следующий персонаж на очереди Тацумаки, героиня 2 ранга S класса в ассоциации героев, родилась она с телепатическими способностями, и за этого родители боялись ее в итоге в возрасте 7 лет отдали ее в научный институт, где там она жила как подопытный кролик, в один из дней произошло нападение монстра уровня Демон на научный институт в итоге ученые сбежали оставив ее в запертой комнате, когда монстр чуть ее не убил появился Бласт и спас ее сказав такие слова "не ожидать, что кто-то спасет тебя", Бласт был причиной по которой Тацумаки стала героем. "Тема трусиков все еще полностью не раскрыта, но я верю что они есть"
Следующий персонаж это у нас Бэнг, герой 3 ранга S класса в ассоциации героев, мастер боевых искусств, который передается с поколение за поколением, его коронный прием это "Кулак горного потока, дробящий камень" у него есть своя под названием "Школы Водяного Потока Каменного Разрушительного Кулака"
Старшего брат Бэнга зовут Бомб, - мастер боевых искусств, они вместе придумали приём который способен сокрушить множество монстров с одного удара
Его самый первый ученик это Гароу, - Охотник на героев, и как его учитель Бэнг владеет Кулаком горного потока, дробящий камень, но и за своего бурного характера в итоге Бэнгу пришлось его выгнать со своего додзё
Следующий персонаж это Атомный Самурай, герой 4 ранга S класса в ассоциации героев, лучший мечник в ассоциации Героев разрубает врагов на атомном уровне, довольно гордый человек что можно наблюдать в эпизоде, когда он отказался пожать руку Сайтаме, мотивируя это тем, что не последний в S классе
Следующий персонаж это Зомбимен, герой 5 ранга S класса в ассоциации героев, его способность это Регенерация,а также бессмертие его нельзя убить, так же я считаю его способностью это выносливость, носит с собой слегка изогнутую катану, которую пока ни в одной из битв не использовал
Следующий персонаж это Технорыцарь, герой 6 ранга S класса в ассоциации героев, сложно сказать, является ли этот персонаж отрицательным или положительным, действует всегда в одиночку, никогда не вступает в бой, если не уверен в победе. Хотя он и не самый сильный, его аналитический ум, тактические трансформации и осторожность делают его грозным бойцом
Следующий персонаж это Кинг, герой 7 ранга S класса в ассоциации героев, сильнейший человек на Земле(по слухам)
Механизм Кинга - грохочущий звук, который начинает исходить от Кинга
На деле же это всего лишь стук его сердца, в момент испуга оно так бешено колотится, что сердцебиение становится слышно окружающим.
Профессионал в видеоиграх
Мое мнение что его способность это выходить из любой ситуаций сухим из воды, его способность действует только на органических существ
2
Рецензии и обзоры