Пользователь
Фрэнк_Ли
1 год назад
Рецензия на весенний ивент 🌸
Тайтл "Фермерство в башне в одиночку" повествует нам о мире, где внезапно по среди города появилась башня. Её стали называть подземелье, она таила как множество опасностей, так и много возможностей и о человеке, который жил совершенно обычной жизнью не мечтая о лучшей судьбе. И когда ему приходит приглашение в башню он с радостью принимает этот исход, надеясь стать настоящим приключенцем и покорителем башни, но волей судьбы, или ошибкой системы он попадает на 100й этаж и получает класс фермер.
Когда он попадает в башню у него есть, только пару семян, который он сажает и из-за почвы наполненной маной они проростают очень быстро, вот и первый урожай. На запах первого уражая к нему попадаю разумные кролики с которыми он поделился уражаем и в дальнейшем они селятся с ним. Дальше по сюжету он приютит у себя множество животных, подружется с другими этажами башни и конечно посадит больше новых растений, выводя новые виды с помощью своего навыка фермер.
Я считаю, что этот тайтл по истине имеет атмосферу весеннего урожая и при прочтении мне хотелось самому сажать и наслаждаться плодами моего труда.

5
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент