Пользователь
𝒜𝓈𝒽𝓁𝑒𝓎𝓎𝓎
1 год назад
Рецензия по «белой крови»
Тайтл «Белая Кровь» это поистине, на мой взгляд, интересное и просто !!!ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! произведение, которому однозначно стоит уделить своё внимание(ну либо же перечитать, если вы уже прочитали его^^) Сюжет и действия предстают нам в мире, где вампиры и люди живут в одно время , но настроены они крайне враждебно по отношению друг к друг.
Главная героиня — Пак Хаян, которая обладает невероятными силой и способностями, а также являющая чистокровной вампиршей, предстает перед читателями как сильная(во всех смыслах) и независимая личность, и в то же время заботливая и нежная с людьми, которыми она дорожит, и которых очень любит; ради которых она готова пойти абсолютно на всё. Хаян переживает множество трудностей, что встречаются у неё на пути, она старается ужиться в мире со своим внутренним конфликтом и побороть его. Она считает, что является «причиной» всего происходящего и, в одно время, винит себя за это, но в другое — её окружают те, кому она всецело доверяет и с которыми проходит весь тернистый путь. Её близкие помогают избавиться ей от угнетающих мыслей; вскоре она понимает, даже "Принимает" "истинную себя" такой, какая она есть. По ходу событий сюжета Хаян взаимодействует с большим количеством различных героев, у которых есть также свои амбиции, свои история и роль во всем происходящем, за которыми наблюдать не менее интересно, чем за самой главной героиней.Автор раскрывает нам героев не только центральных, но и второстепенных, открывая их и показывая совершенно с иной стороны, помогая тем самым понять их мотивы и желания. Все они очень хорошо прописаны и за это я хочу также отдать автору должность.
Рисовка манхвы — это то, что заслуживает отдельного внимания! У художника великолепный стиль рисовки: персонажи все нарисованы очень красиво, он мастерски передает их эмоции и всю ту атмосферу тайтла целиком, что чувствоваться в героях начинает что-то живое, словно они не просто «нарисованные персонажи», и как минимум рисовка завлекла многих читателей и будущих фанатов данного тайтла в своё время в свой, в один момент — небольшой, но и в то же очень огромный мир.
Сюжет «белой крови» очень захватывающий, хоть в нем и присутствуют тяжелые моменты, а также моменты эпичных и красивых сражений, заставляющие читателя пробудить быть в себе желание как можно скорее узнать, каким же будет конец и переживать за героев и их будущее.
В целом, я могу сказать, что данный тайтл совместил в себе все положительные качества: там есть и очень интересный сюжет, который непременно вас затянет, и не менее великолепная рисовка; а также интересные персонажи, за развитием и изменениями которых хочется наблюдать и дальше. Не могу не подметить, что в тайтле достаточно трогательных моментов и немало стекла, поэтому будьте готовы погрустить! Ну а так, если вам нравится тема вампиров, если хочется прочитать историю с независимой и сильной главной героиней, параллельно с этим с красивой рисовкой, и про борьбу добра со злом, то эта манхва определенно подойдет вам!

6
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент