Пользователь
Tensei667
1 год назад
Рецензия По Манге Наруто
Рецензия на мангу "Наруто"
"Наруто" от Масаши Кисимото — это настоящая жемчужина в мире манги. Сюжет о Наруто Узумаки, юном ниндзя, который мечтает стать Хокаге, полон эмоций и глубоких тем. Этот персонаж, отверженный социумом, напоминает многим из нас о важности преодоления трудностей и стремления к мечте.
Это мое первое Аниме и оно до сих пор осталось в моем сердце этот мир наполный тайнами разными родословными просто поражает воображение Кишимото постарался на славу . 1) Одной из главных сил я бы сказал "Наруто" является его разнообразные персонажей. Каждый из них уникален ( История, Внутренние конфликты ) Саске друг и соперник Наруто яркий пример борьбы с местью. Так же его путь по темному пути стремление к силе и то как Наруто подчёркивая силу связи между людьми и то как они способны изменить нас . Какаши и Сакура добавляют глубину раскрывая разные аспекты дружбы , роста и преданности. 2)Сражения а "Наруто" заслуживают отдельного рассмотрения. Тактики ниндзя, различные формы чакры, Родословные делают сражения захватывающими,динамичными. Каждая битва представляет собой не только физическое но и глубокий эмоциональный заряд, отражая внутренние переживания персонажей. 3)Помимо этого в манга также исследует сложные моральные дилеммы и последствия выборов. Персонажи часто находятся перед выбором личных желаний и долгом перед обществом. Это требует от них самопознания и делает их образы многослойными и интересными 4) Рисовка - Это просто Шик ) Искусство Кишимото сочитать Динамичные экшн - сцены с более спокойными моментами подчёркивая эмоции персонажей это что то такое что просто ( Бомба ) Каждая арка уникальная и удерживает интерес на протяжение всей истории ) 5 )Темы - дружба , жертвы , надежды. Наруто и его друзья учатся на своих ошибках . Пробуют свои силы и прорываются к своей мечте показывая что на пути к мечте важен не только результат но и процесс. Заключение : Наруто это не просто манга,аниме о шиноби и их приключения дружбу. А эпопея о настоящей дружбе , самоотвержести и поиске собственного пути. Я думаю Наруто не только как манга но и как Аниме оставила значительный след в мире Манги и Аниме. ( Спасибо за Внимание мои дорогие Шиноби так как я думал что можно использовать только 1000 знаков я коротко изложился и сейчас решил это исправить как по мне даже 5000 знаков не хватит что бы описать Наруто ведь это шедевр который останется в моей жизни навсегда )

5
Про Тайтлы
·Прочее
·Рецензии и обзоры
·Новости сайта
·Новости тайтла
·Ивент