Пользователь
Протокол_HTTР
1 год назад
Рецензия по произведению ««Сильнейший в истории ученик Кэнити»»
Приветствую всех, кто читает, и так как сейчас весна, я бы хотел поделиться своим мнением на это произведение, по причине того, что сам главный главный герой у меня ассоциируется с весной. Так же как и весна со временем крепнет и прогоняет зиму, так и Сирахама Кэнити из немощного школьника превращается в мужчину и побеждает злодеев.
Сюжет
«Сильнейший в истории ученик Кэнити» — произведение начинается с того, что главный герой встречает главную героиню Фуринджи Миу, которая обладает невероятным уровнем боевых искусств и не смотрит на него свысока из-за его слабости, и которая приведет его в додзе Рёдзанпаку, где его обучат легендарные мастера боевых искусств.
Первая завязка появляется из-за конфликта, произошедшего между Сирахама Кэнити и Даймонджи, двумя участниками клуба карате, и ставкой был уход из клуба, что подтолкнуло героя заняться тренировками, так как в клубе его ничему не учили, но на помощь приходит Миу и учит паре приемов, что помогает ему победить, из-за этого первого шага в последствии он будет втянут во множество конфликтов, начиная от молодых бандитов, и заканчивая настоящими злодеями, проповедующими «путь тьмы» .
Персонажи
По мере повествования сюжета каждый персонаж раскрывается, их мотивы и стремления, почему одни следуют пути света и не используют свое мастерство для убийства, а другие путем тьмы и ради своих прихотей могут забирать жизни.
Заключение
Что могу сказать в заключение это то что произведение ставлю 10/10. Должен сказать что произведения для меня довольно значимое и является одним из первых манг которых я прочитал и является моей любви к жанру боевые искусства.
Спасибо за внимание!!!

2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент