Пользователь
Мияко_Сакаи
1 год назад
Рецензия по тайтлу " Я кошка, но меня приютила семья волков&
" Я кошка, но меня приютила семья волков"-прекрасная манхва, которая сможет помочь отвлечься от скучных будних дней, проблем, нависающих над вами, словно стервятники, и принести чуточку радости в ваши дни. После прочтения нескольких первых глав, тайтл врывается в вашу жизнь, словно тёплый весенний ветерок в душную комнату.
Вся история посвящена маленькой серой кошечки с по имени Китти, которая является главной героиней истории. Маленькая, доверчивая и хрупкая, словно лепесток цветка, девочка живёт в бедности и уже с малых лет трудиться изо всех сил, чтобы помочь своей матери и себе как минимум остаться в живых. По трагическим стечениям обстоятельств мать Китти погибает, и девочка уходит на территорию волков в надежде, что её приютят, если она притвориться одной из них. В конечном итоге, доброе семейство волков императорской семьи удочеряют кроху и окружают её любовью и заботой.
Это произведение показывает детский и наивный взгляд на происходящее, а так же любящие семейные отношения с дружбой, которые согревают сердце, как солнечные лучи майского солнышка.
С каждой новой главой главная героиня становится красивее и взрослее, распускаясь подобно прекрасной розе, а сюжет показывает новые факты, которые помогают сложить всю историю воедино и узнать что-то новое о Китти.
Плюсы произведения:
1. Приятная и красивая рисовка.
2. Интересные и запоминающиеся персонажи.
3. Милый сюжет, помогающий отвлечься от реальности.
Минусы произведения:
1. Моментами слишком слащавая и глуповатая.
2. Любовь к главной героини граничит с одержимостью и местами походит на гиперопеку.
Как по мне 8 звёзд для этой манхвы вполне подходящая оценка, ведь не каждому понравиться подобная история.
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент