Пользователь
Asuriel
1 год назад
Рецензия по тайтлу "Принцесса, запечатлевшая изменника"
Всем привет. Хочу поделиться с вами рецензией, на, не вышедшую ещё полностью, но на мой взгляд, на одну из немногих манхв, которые действительно стоят прочтения, ну или хотя бы шанса, дать зацепить читателя, своей историей.
Начало манхвы, разворачивается вокруг седьмой принцессы Ивенроуз Хлоэль Хаделамид, которую после восстания гомункулов против членов правящей семьи, заточили, в ожидании своей дальнейшей судьбы. Находясь в отчаянном положении, и осознавая какие ужасные последствия могут её ожидать , она выпивает яд. В других тайтлах, дальнейшая судьба, обычно идет по пути Реинкарнации, перерождении или отматыванию времени по необъяснимой причине, про которую сам же автор забывает спустя 5 секунд, и уже никогда не вспоминает. Что меня, на самом деле всегда удивляло, ведь эта часть тоже интересна, и её можно подать, в интригующем и интересном ключе, с чем, в большинстве случаев , авторы видимо, вообще решили не париться. В этом же тайтле, сразу объясняется, кто и почему возвращает принцессу во времени, при чем логично, и без всяких, размытых или недосказанных историй. Дальнейшая история развивается динамично, ведь принцесса, сохранила в памяти все события, что с ней произошли, до возвращения во времени. Особенно, мне запомнилось, соревнование по охоте на зверей - напряженные сцены сражений, взаимопомощь друг другу, и красивая рисовка эффектов боя.
Принцесса, запечатлевшая изменника - это тайтл с логичным, и динамичным , развитием сюжета, который, не стесняется тебе объяснять, что происходит, при этом, все равно, сохраняя интригу. Эта манхва, будет радовать тебя теплыми весенними танами иллюстраций, а так же, построением и развитием любовных отношений между главными героями. Всем советую, хотя бы, прочитать пару глав, спасибо за внимание ( ・_・)♡

5
Рецензии и обзоры
·Ивент