Рецензия "Remanga" (ᕦ(͡°͜ʖ͡°)ᕤ)
На данном сайте я уже 1364 дня и только пять дней прошло с моего появление на форуме. Сначала я хочу начать с плюсов данного сайта. Remanga предлагает широкий ассортимент манги (имею ввиду всё, и манхвы и маньхуа и индонезийские комиксы, и так далее) различных жанров и направлений, что делает сайт отличным ресурсом для любителей чтения. Есть как популярные, так и менее известные произведения, что дает возможность открывать новые истории. И не стоит забывать, что их можно читать бесплатно. Правда иногда бесплатного доступа приходиться ждать неделями, но если ты донатер тебя это не касается. А реклама практически не заметна. Также скажу пару слов про форум. На нем столько интересных людей и розыгрышей. Тут можно пообщаться, обсудить мангу или другую интересующую тебя вещь. Выиграть карточки и поучаствовать в интересных ивентах от админов и других пользователей. Как и у всего, на remange есть минусы. Самым проблемным я считаю наличие плохого переводов, иногда встречаются проблемы с качеством. В некоторых случаях перевод может быть недостаточно точным, что затрудняет восприятие текста и всего произведения. Иногда встречается не понятная цензура, которая не имеет смысла и наложена переводчиками. На данном сайте как и на других присутствуют баги, как незначительные так и огромные. Но понимая какая тяжёлая работа на плечах команды программистов. Я могу и понять и простить их, но подмечу, что это вызывает отрицательные эмоции. И обещания надо сдерживать и готовиться на все случаи, а не закрывать ре пасс после 2 минут открытия. Я думаю, что будет неплохо упомянуть интерфейс который как по мне стал лучше, но его стоит доработать. Особенно на мобильных устройствах( не буду писать, что именно, ведь это рецензия а не пост о багах). А пользователям не помешало бы привыкнуть к нему