Пользователь
Bаrs
1 год назад
Рецензия "Система всемогущего дизайнера ".
📌 «Система всемогущего дизайнера» — реально имбовая манхва! 🐱👤 Советую почитать и втянуться по полной. История про Ким Су Хо (Ллойда Фронтера, он же ГГ), который попал в другое измерение и начал заниматься архитектурой и инженерным делом — звучит просто, но сильно затягивает.
📌 Больше всего понравилось, когда ГГ постоянно преодолевает невозможные поставленные задачи. 👀 Прям видно, как он реально думает над каждым шагом, использует свои знания в строительстве. Прикольно выглядит, как ГГ всегда радуется новой рабочей силе, и так же весело наблюдать, когда он находит им дело.
📌 А ещё в этой манхве просто охренительная атмосфера! ✨ Видно, как ГГ развивается и становится профессионалом в своём деле. Каждая глава — это настоящий рай для души!
📌 Рисовка на уровне Бога, особенно как изображено лицо Ллойда в некоторых моментах (именно из-за лица Ллойда я подавился чаем 5 раз). Когда он задумывается или строит коварные планы.
📌 Персонажи живые, и каждый с личным характером, что приятно наблюдать. Юмор тоже идеален, есть над чем посмеяться.
📌 Если ищете что-то позитивное и интересный сюжет — советую. История реально мотивирует не сдаваться, так как невозможное — возможное, и использовать свои навыки по максимуму, а также не забывать, что не нужно нести ношу только на себе. Ведь есть всегда верные товарищи, которые только рады помочь с проблемой. Кстати, система, которая досталась главному герою, слишком имбовая — все архитекторы и инженеры мира обзавидовались бы!
1.000.000/10 баллов от меня! Однозначно стоит читать, если хочется почитать что-то юмористическое и интересную историю с отличным балансом. Это именно то произведение, которое я бы с радостью перечитал бы несколько раз! ✨

7
Рецензии и обзоры
·Ивент