Пользователь
Ashiratora
10 месяцев назад
Рецензия "Всеведущий читатель"
Всем привет! Мой любимый тайтл – «Выбери меня!»

Выбери меня!
0
ID моего друга – 3287586
MazhorOmega
Пользователь
Любимый тайтл моего друга – «Всеведущий читатель»

Всеведущий читатель
0
Всеведущий читатель это манхва, созданная UNI и singNsong в 2020 году. Повествование идёт от лица Ким Док Чжа, обычного офисного работника. Он увлекается чтением веб романа «Три способа выжить в разрушенном мире» и является единственным, кто дочитал его до конца. Он комментировал каждую главу, читал новую главу, как только та выйдет, и всячески поддерживал автора. После выхода последней главы автор романа прислал Ким Док Чжа на почту письмо с благодарностью, что он дочитал его роман до конца и всегда поддерживал его и прикрепил в письме копию романа. На следующий день Ким Док Чжа как обычно ехал на работу в метро, как внезапно потух свет, поезд остановился и появился Токкэби. Хоть и не сразу, но только Ким Док Чжа понял, что он попал в веб роман, который читал, и он единственный, кто его прочитал до конца и знает, что будет дальше. Благодаря этому у него есть уникальный навык «Всеведущий читатель» и четвёртая стена, которые не один десяток раз будут ему помогать в пути. С этого момента и начинается путешествие Ким Док Чжа в мире «Три способа выжить в разрушенном мире». Ему предстоит проходить сценарии, обзаводиться друзьями и напарниками, принимать трудные решения и стараться довести своих товарищей до конца пути.
У манхвы отличная рисовка, хорошее не перегруженное событиями повествование, хорошо прописанные персонажи со своими историями. Лично я считаю интересной систему стрима с созвездиями. Они постоянно реагируют на ситуации, донатят монеты и периодически помогают своим воплощениям. По ходу истории Ким Док Чжа будет много контактировать с созвездиями, а с некоторыми даже встретится лично. Манхва до конца держит интерес у читателя, оставляя только положительные эмоции от прочтения.
На данный момент у тайтла есть фильм, созданный в Южной Корее в 2025 году. Также в разработке находится аниме адаптация, подробностей о которой нет. Манхва продолжается и по сей день, стабильно выпускаются новые главы.

7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента