Рецензия№4:Андроиды
Ваш покорный слуга на месте, с рецензией о непопулярном тайтле (как будто другие были популярные) данная рецензия будет довольно короткой, так как тайтл довольно скучный, поехалиСЮЖЕТДействие происходит в 2545 году, когда человечество страдает от бесплодия. Главная героиня, Лив, полицейский, расследует убийство директора музея. В процессе расследования она сталкивается с тайной, которую охраняют люди, готовые убить каждого, кто пытается раскрыть эту тайну(эх, опять эти тайны).Анна Хопкинс, художник-реставратор, замечает у себя симптомы странной болезни. Она обращается к доктору Кастлу, который ставит диагноз — беременность.Мнение о тайтлеПоговорим о минусах сюжет скудный, опять заговоры правительства и богачей, да, что мы видели и слышали миллион раз. Что могу выделить рисовка похожа на тайтл Прототип который я советую к прочтению, в принципе всё, этот тайтл ничем не цепляет, он даже не запомнился, короче моя очевидная оценка отрицательна по отношению к сие творению.И снова всем пока, до новых встречь, все остальные клишированные фразы.