Пользователь
shizㅤ
1 год назад
Рецензия/ивент
Спокойной ночи пун пун . Это произведение — взгляд на жизнь через пессимизм депрессию и инфантильность. Тяжело что-то сказать вообще в целом о манге нужно прочитать чтобы понять, незнакомых с сие произведением Пунпун будет демонстрировать вам персонажей, которые могут совершать как добрые поступки, так и максимально мерзкие. Просто запомните, что здесь нет плохих или хороших — здесь есть ЛЮДИ. Ведь все мы такие, никто из нас не является абсолютным злом или добром. Читая это произведение я испытал колоссальный спектр эмоций, оно держало меня на грани также как и держался пун пун. Манга очень хорошо передаёт атмосферу всего что происходит. Она будет держат вас в напряжении практически с самого начала. Также хорошо понятны действия персонажей. Очень советую читать со смыслом а не просто как очередной сёнен. Манга весьма серьёзная и многие могут найти себя в каких-то действиях/поступках/выборе. Манга исключительно для осознагого прочтения. Два моих желаний когда я закончил читать это стереть память чтобы перечитать снова либо стереть память и не читать никогда. Для многих многие поступки пун пуна будут вызывать отвращение/негативность. Однако вы должны принимать это как данность, не нужно оспаривать его действия вы наоборот вживаетесь в его роль и тогда вы сможете что-то понять но врятле простить. Очень Советую к прочтению. Спи спокойно, измученный Пунпун.
1
Рецензии и обзоры
·Ивент