Пользователь
Ibiza
1 год назад
рецензияя☕️
Напишу-ка рецензию для Ивента🍻
Хотел бы оставить свой комментарий по тайтлу Безграничный маг(Infinite Mage)
Это довольно уникальная история, и я не могу сравнить её с другими манхвами этого жанра, которые мне доводилось читать. А учитывая их огромное количество, которое я, к сожалению, просмотрел, это уже само по себе большое достижение и комплимент🙌. На протяжении всего сюжета я был увлечён каждым персонажем и их историями, особенно главным героем.
В отличие от многих “умных”🙄 протагонистов, которым авторы просто подстраивают удобные обстоятельства, здесь главный герой прошёл тяжёлую жизнь без искусственно созданных проблем. Это делает его личность более естественной и убедительной. Он принимает мир таким, какой он есть, и двигается вперёд🏃🏼♂️➡️. При этом он невероятно талантлив, но авторы не делают его силу “притянутой за уши” — несмотря на свой потенциал, он не силён с самого начала и должен изучать даже самые базовые вещи. Баланс сил и темп развития персонажей здесь одни из лучших, что я встречал.
Кроме того, манхва умеет передавать эмоции: она может быть как весёлой, так и трогательной. Единственный её минус — это нехватка экшена и использование некоторых привычных сюжетных клише. Однако разнообразие и глубина персонажей компенсируют эти недостатки.
Вообщем свою оценку на Реманге этот тайтл 💯 оправдывает.

6
Рецензии и обзоры
·Ивент