Пользователь
キリギンダхе
1 год назад
Рецензия:"Моя младшая сестра была гением"
🍂Рецензия на тайтл-
🌸"Моя младшая сестра была гением"🌸
🍁 Главный герой Юн Хаджун мечтал стать певцом.Певцом он был лучше средних, но не больше. За стремлением успеха и карьеры семью он оставил на последний план из за чего в итоге он потерял мать и потерял доверие сестренки.
Лишившись своей карьеры и семьи ,он запивал свое горе алкоголем умоляя о втором шансе.И вот ему дали шанс он обнаруживает что оказался в прошлом когда мать жива, а сестра все еще ходит в школу, проведя больше времени с семьей он понимает что у его сестры есть талант к пению, а у самого себя он обнаруживает задатки композитора.
Теперь используя знания и опыт из прошлой жизни, он решает в этой жизни уделить больше времени семье и продвигать свой талант композитора отказавшись от карьеры певца, а так же продвигать свою сестру как певицу сочиняя ей песни и направляя ее к успеху, сам же он развивает свой талант композитора используя прошлый опыт,он поступает в известное музыкальное учреждение где находит друзей и сподвижников.🍁
📖Оценка:Тайтл мне понравился своей легкотью и эмоциями персонажей, здесь нет сложных механизмов, мои эмоций положительны от прочтения этого тайтла :)
🌸Надеюсь вам понравиться моя первая рецензия на ивент🌸
2
Рецензии и обзоры
·Ивент