Пользователь
ÐevilKilles
1 год назад
Рецензия на мангу "Моя история!"
Рецензию на мангу "Моя история!"
Это история о большом парне с внешностью 35 летнего Года Такэо и необычной любви. У него есть друг красавчик Макото, который всегда нравился девочкам которых любил Такэо, но он их отшывал. Они перевелись в новую школу. Пока они ехали домой то увидели как до девочки домогаются и Года пошёл ей помогать, после они начали видеться больше всё троем. В какой-то момент гг он увидел что его другу понравилась девочка,что никогда не видел решил помогать ему. Но Года не догадывается что кое кому нравиться.
Данный тайтл даёт смешанные эмоции, вроде смешно, но в какой-то степени жалко гг. Добрый и весёлый пацан, но девушкам он не нравиться из за своей внешности.
Там много смешных ситуаций, над которыми можно посмеяться. Сюжет интересный и полностью завлекает тебя по полной, как они проводят время и смешные мысли гг, разговоры ещё смешнее. Хоть он и не догадываешься что нравиться одной милой и красивой девочке. Школьные дни, и любовь ну прям довольно миленько. И попытки свести своего друга с девочкой которая ему нравиться, но по итогу ей нравиться наш гг. Хоть и кринжово, но достаточно хорошо.
Рисовка прикольная и Года необычно нарисован.
В принципе манга мне понравилась.
Спасибо за внимание к моей рецензии.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент