Пользователь
garti
1 год назад
Рецезия(моя попытка её написать) на манхву - "Невинность Ён
🔴С начала о баге(если он таким является).
При попытке найти этот тайтл через поиск на сайте и в процессе создании поста, не находит его. Пробовал искать на английском, проверял правописание и ввдить по буквам. Показывает пустое окно где должны отображается произведения.
Проверил в приложении - находит.
По этому не могу прикрепить его к посту.😭
Ну ещё вариант, что скорее всего - я просто рукожоп. ✅
📈Изменено.
Подсказали найти через старую версию. Все подтянулось без проблем.
👀Немного о манхве.
"Невинность Ён У" — корейская манхва авторства Esol, впервые опубликованная в 2020 году.
Главная сюжетная линия посвящена истории Ён У — юноши с женственной внешностью из-за чего к нему пристают парни думая что он девушка. Ён У влюбленный в Хэ Соль, она популярная и добрая девушка, образ которой, привлекателен своей теплотой.
Отношения Хе Соль и Ён У начинаются внезапно и не ожиданно для всех тех кто о них знает.
🤔Про рисовку.
Визуальный стиль манхвы на мой взгляд имеет хороший уровень. Рисунок аккуратный. Эсоль умело передает атмосферу подростковой неуверенности и застенчивости, делая историю визуально привлекательной.
Манхва затрагивает вопросы личностного роста, принятия себя и преодоления страха быть отвергнутым.
Немного критики. 👁️👄👁️
Типичная история о первой любви и личностном росте. На мой взгляд автор слишком долго раскрывает личности, как говорят: - "в час по чайной ложке" - особенно это касается ЖГГ. Хе Соль как будто живёт в параллельной вселенной (она буквально все время🗿🗿🗿) и генирирует только проблемы в адрес Ён У, в то время как МГГ борется со своими слабостями и трудностями. Я понимаю что сюжет ещё развивается но это очень медленно. К сотым главам начинаешь задумываться - какой смысл их отношений...

4
Баг на сайте
·Рецензии и обзоры
·Ивент