Пользователь
asya_sv
1 год назад
Резенция для ивента на тайтл "Цветы-лись приманка"
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня у нас на обзоре произведение, название которого особенно погружает нас в весеннюю пору, "Цветы - лишь приманка". Произведение только начинает выходить в свет, однако оценки у этого произведения уже впечатляющие! 9.7, что означает, что хотя бы начать прочтение сей творения точно стоит!
Начнем с обертки, моей любимой рисовки) Моя оценка 8.5 из 10. Из плюсов могу отметить весьма впечатляющую работу со свето-тенью, позволяющую нам погрузиться с головой в чтение, ощутить реальность и выпуклость героев. Однако на мой счет, данному произведению подошла бы более грубая прорисовка персонажей, в первую очередь для жгг. Возможно подобной рисовкой автор, хотел что бы она нам казалась наивной глупышкой, но при этом сам же он ее раскрывает совершенно иначе. Я не стремлюсь оспорить идеи автора, но надеюсь что в будущем она станет более грубая. Фон и детали достаточно проработанные, но зачастую выглядят клишированно. Так же зачастую там забывают добавить цвето-тень, но на восприятие это особо не влияет так как глаз видимо уже привык) Про рисовку мужских персонажей, особенно хочу отметить, они великолепны. Особенно прекрасен фрейм второй главы с братом мужского главного героя.
Теперь к сюжету.
Предупреждение я собираюсь освещать все детали, если вы еще не ознакомлены с сие произведением, но собираетесь, то прошу проходите мимо, ибо это испортит ваше впечатление и будут спойлеры.
Весь сюжет крутится вокруг женщины с именем Со И Ен, она "Лесной доктор", по-русски садовник, по научному ландшафтный дизайнер) Эта простушка любит траву и деревья больше чем людей, поэтому самоотверженно ухаживает за деревьями в лесу карл... В их естественной среде обитания, да еще и ночью. Ну да ладно, но по воле судьбы, или ее жопы, которая так и норовит найти ей приключений, она решает пойти В ЛЕСУ НОЧЬЮ НА ГРОМКИЕ ЗВУКИ... где вот так неожиданность застает как человека убивает большой красивый сексуальный шкаф, конечно она спалилась, чудом выжила, и то потому что шкаф не успел удостовериться что его жертва мерва окончательно. Так выходит что оказываетсяч что шкаф этот не простой, а брат мафиози метсного, да еще и с сонной болезнью. Поэтому проблемыша скидывают на бедную и глупую жгг, которая каждый вечер молится о том, чтобы он не проснутлся. Но по закону подлости, конечно наша спящая красавица открывает глазоньки, только вот видимо пока падал башкой сильно приложился и все забыл. Но и тут Со И Ен не ударила в грязь лицом и столько лапши ему навешала на уши, что Локи бог Лжи просто ачешуел, когда услышал) НО зато жива и здорова, правда вот не задача, теперь наш шкафчик верит что он ее муж, и хочет выполнить мужской долг(близости), а она не дает)))
В общем беды с бошкой тут у всех персонажей, нормальных гарантированно нет, будем наблюдать как эти котики в период весенней течки будут со всем справляться, а пока у меня все! Любовь прекрасна, даже между законченным пацифистом любителем деревьев и мега сексуальным маньяком убийцей психопатом))
7
Рецензии и обзоры
·Ивент