Пользователь
Поме
1 год назад
Резензия на карту Юильмана, из тайтла "Безграничный аостол&q
Данная карта является картой Юильмана, сильнейшего из двенадцати апостолов, и мне она в принципе понравилась. На карте Юильман изображён в маске с рогами, сидящим на троне, и при всё при этом, и как сам Юильман, так и его трон, измазаны в крови, что смотрится очень хорошо.
На карте сразу чувствуется величие персонажа, и то что это явно кто-то очень сильный.
Что стоит отметить, так это то, что надпись "Юильман"в правом верхнем углу написана по русски, что как по мне очень хорошо.
Карта также не является одной из многих карт, в которых персонажей просто вырезали из манхвы или аниме, а полностью нарисована с нуля.
Я, как человек который забросил читать тайтл "Безграничный апостол", после просмотра этой карты захотел снова вернуться к прочтению этого тайтла, так как хочу увидеть главного героя в этом обрезе, что сам по себе отражает величие.
Скорее всего в ближайшем будущем, я попытаюсь достать себе эту карту, так уж она мне понравилась, а так оцениваю данную карту на 5 звёзд из пяти. Надеюсь что эта карта понравилась вам также как и мне

3
Карточки
·Рецензии и обзоры
·Ивент