Пользователь
чакушка
9 месяцев назад
РЕЗУЛЬТАТЫ ХЭЛЛОУИНСКОГО ИВЕНТА КУПЛЕНЫ?
Недавно прошёл ивент, где нужно было написать жуткую историю на Хэллоуин. Много человек решило поучаствовать, поэтому все с нетерпением ждали результатов. Я пришла в дс, ожидания, что услышу все истории примерно за час, но это дело растянулось на почти 2,5 часа. У меня нет претензий ко времени, но вот что не понравилось. После каждой прочитанной истории путём голосования нам предлагалось поставить оценку, чтобы решить, сколько баллов получит рассказ. Я заметила такую тенденцию, что оценки 9 и 10 ни одна история (!) не получала. В основном в итоге получалось либо 7, либо 8.
Все порядком устали, слушая все истории. Когда наконец диктор дочитывал финальную, дополнительную историю (не из топ 10, а именно из дополнительных), он сказал, что она стала его любимой. Хорошо, мы услышали много интересных историй, понятное дело, что человек, который зачитывал их, может выразить своё мнение о том, какая ему понравилась больше всего. А потом он внезапно добавил: «Я бы ей 10-ку поставил». Как только начиналось голосование, до того, как была вброшена эта фраза, лидировала оценка 7, но после неё внезапно люди действительно начали ставить 10. И в итоге высший балл заняла именно эта история. Хочу снова обратить внимание, что до этого ни одна история не получила итоговую оценку 9 или 10. Напрашивается вопрос: на сколько справедливо это было по отношению к другим участникам, которые вошли в топ? Ведь хватило одной фразы, чтобы какая-то история внезапно получила высший балл.

19
Ивент
·Бунт