Пользователь
EW_Taya_
1 год назад
Результаты рулетки
В конце концов я крутанула рулетку почему так долго и все остальное я расскажу потом , а сейчас лучше поздравлю победителя розыгрыша,а оказался им пользователь Monalize (кому интересно он кинул 20 карт) поздравляю.
Я уже кинула ему обмен его осталось только принять. Но если в течении 24-х часов обмен не будет принят ,я перекручу рулетку и будет выбран новый победитель так ,что не расстраивайтесь,у вас ещё есть шанс выиграть .
Каким образом вообще крутилась рулетка: из-за того,что рулетка не вмещала больше ста мест (а мест у нас 243) я просто поделила места всех участников на три группы по 81 месту в одной рулетки. Потом трёх победителей я перекрутила отдельно,и так остался один победитель который получит карту. Долго было потому ,что у меня было мало времени.
На самом деле этот розыгрыш мне понравился, надеюсь и вам тоже(ну конечно вам понравится ,что у вас отжали карты скрафтили и отдали левому челу,как такое может не понравится) .
Благодарю всех кто поучаствовал в розыгрыше. Отдельно спасибо хочу сказать тем кто рекламировал розыгрыш, без вас бы он длился намного дольше. Спасибо всем ,что терпели меня и мой бред ,ждали пока я все таки закончу розыгрыш и активно поддерживали мою идею .
Ps:думаю,что такой розыгрыш я буду повторять только надо будет подобрать дату когда у меня будет свободное время ,чтобы не было как сейчас :что вы ждали пару недель пока я сделаю один этап розыгрыша.все остальное думаю будет делать легче.

17
Прочее
·Карточки
·Обмен карт
·Розыгрыш
·Ивент