Пользователь
Jam_ru
2 месяца назад
Рисую
Процесс идет медленнее чем с большими картинами, но главное идет, сегодня в планах генеральная уборка и подготовка материала для завтрашнего первого выпуска новой рубрики, если она зайдёт то она станет еженедельной
А еще я завтра еду на концерт любимой группы, в Екб сейчас проходит фестиваль движение, это фестиваль мотоциклистов...
Сегодня на главной сцене будет выступать северный флот и много еще других классных артистов, но я хочу поехать туда именно завтра, ведь там будет выступать группа "Потому Что"
Знакомство с группой у меня произошло еще в 2019 году, слушая подборку русского панка, мне попалась песня "жизнь и смерть" и в тот момент я поняла - это любовь!!!
Позже я познакомилась с такими шедеврами как "И чо" и "через 100 лет" причем эти 2 песни стали гимном моего написания диплома...
Но помимо этих песен у группы много композиций , что заставляют задуматься над текстом, даже в шуточных композициях очень много смысла и логики (которая отсутствует во многих современных песнях) например тот же "бально-танцевательный кружок"
В общем, советую послушать эту группу, а потом поделиться своим мнением

6
Прочее