Пользователь
Jam_ru
1 месяц назад
Рисую
Вчера неожиданно для себя посчитала, сколько у меня чемоданов с хобби..
1.С нитками, бусинами и бисером, я его уже показывала, доработав крепления баночек, теперь этот чемодан ждет, когда же его содержимым начнут пользоваться...
2.С пряжей, да есть чемодан только с пряжей, толстые нитки, спицы и полное неумение вязать спицами, грубо говоря, чемодан наследство от бабушки, но не только он перешел в наследство ...
3.С нитками мулине... Да, да, это отдельный чемодан полностью забитый разными нитками мулине... Моя бабушка любила вышивать крестиком и все ее сокровища перешли мне... Я честно пыталась как-то вышивать... Но в то время мне не хватало усидчивости, хотя сейчас можно попробовать вернуться к этому хобби
(Пришло осознание, что у меня 3 чемодана только с нитками, отличающимися только плотностью и прочностью...
4.Вы не подумайте, что все, есть еще чемодан с разными начинаниями, типа косплея (с моей фигурой я пробовала косплеить Сюру из синего экзорциста), там же лежит мое начинание Скрапбукинга и еще разная мелочёвка, о которой я сейчас не вспомню, пока не найду чемодан..
5.С чемоданами кажется все... НО, у меня есть еще коробки с мелочёвкой, типа набор стомесок для дерева (не использованный), большой гравер с кучей насадок, набор красок для фигурок, метров 6, толстого футера, для теплых костюмов, несколько метров хлопковой ткани, блузочной, смесь льна с хлопком, коробочки с различными иглами и лапками для швейной машинки, хорошие швейные ножницы (я когда увидела, что муж их в руки взял, чтобы что-то отрезать , у меня чуть сердце в пятки не упало...)
Кажется все 🤔

10
Прочее