Пользователь
Jam_ru
2 недели назад
Рисую
Вчера, как многие догадались, я решила рисовать Японию... Красивый сюжет, сначала был шок от светлых цветов, ведь последние 2 картины были чёрными...
Но как вы можете видеть паралельно, неожиданно начали рисовать грибы, ну как неожиданно, я спросила у младших братьев мужа, хотят ли они порисовать, на что получила положительный ответ, самому младшему 9, я думала, что он будет рисовать не хуже моего племянника, что рисовал левой рукой, когда правую сломал, плюс свекровь говорила, что младший ходит в школу развития и хорошо рисует... После того, как я увидела как он рисует, причем картину что я ходила и лелеяла, мое сердце упало в пятки и мне срочно нужно было её хоть немного восстановить...
Теперь я просто в растерянности, или параллельно рисовать обе картины, но выделять на каждую поменьше времени, или одну отложить и спокойно закончить со второй
Кстати, второй брат моего мужа играет на сцене театра в Сургуте, сейчас он в отпуске... Мои дети просто в безумном восторге от своего дяди... А у меня ассоциация, что у деток есть дядя Кекс (как в мультике три кота)

15
Прочее