Пользователь
Night_Fox
1 год назад
РКН и чистка произведений
Доброго времени суток, всем читающим.
В последнее время не особо следил за развитием событий на нашем прекрасном сайте, но узнав что многоуважаемые РКН решили заблокировать доступ к сайту, решила поинтересоваться что да как. Собрав информацию, я удивляюсь что многие люди ругаются на РКН, но при этом мне кажется они забывают о том что РКН обращает внимание только если другие читатели кидают жалобу. И чем больше жалоб, тем больше шанс того что на сайт обратят внимание. Так вот у меня вопрос к тем, кто кидал жалобу. Чем вы так недовольны? Реинкарнация безработного, атака титанов. Если вам что- то не нравится в произведении, так в чем проблема просто закрыть его и пойти читать что-то другое? Зачем вы кидаете жалобу? Чтоб лишить остальных нормального чтения? Вам не хватает, что людей лишили YouTube, дискорда и т.д.? И решились взяться за сайт по манге? Чтоб они доставили проблем создателям сайта, которые на секунду работают как не знаю кто, принося нам плюшки и улучшения? Зачем? Мне как обычному обывателю, что нашел утешение на этом сайте, сложно будет сидеть через ВПН. А на решка запала в душу, тк здесь и комфорт и выбор не маленький. А как итог, мы получаем что многие произведения могут попасть под удаление. 😓
Честно, хочу просто передать огромное спасибо команде, что пытается найти выход в данной ситуации! Спасибо вам большое, что стараетесь для своих читателей ❤️✨
А так, спасибо за внимание! Надеюсь вы оцените текст, а так приятного чтения с вкусняшками.
P.S. просто сгорело от этой ситуации.

10
Прочее
·Новости сайта
·Бунт