Пользователь
asesinadoDios
11 месяцев назад
РобинГуд . Интервью с самым большим обменником + розыгрыш
Хочу сказать огромное спасибо РобинГуду за участие. Мне правда очень приятно что он согласился на интервью. Что ж ..... Начинаем....
asesinadoDios: Здравствуйте. Очень рад что вы согласились быть гостем на этом интервью. Тогда для начала представьтесь.
РобинГуд: Известен под ником РобинГуд (обменник) , начинал с ника СтранныйКот . На данный момент 29 лет.
asesinadoDios: Как вы узнали о сайте и почему выбрали его? И почему ReManga?
РобинГуд: В какой-то момент аниме стало скучным и решил начать чтение манги , сразу скажу что до этого никогда мангу не читал . На тот момент мой товарищ сидел на этом сайте , он мне его и посоветовал, так и оказался на решке
asesinadoDios: Что первым было прочитано на этом сайте ? Как вы сейчас относитесь к этой работе?
РобинГуд: Хотя и пришел читать мангу, но первое, что я начал читать - это «Я стал графским ублюдком». Тогда меня очень сильно поразила рисовка . Хорошая манхва, для своего времени достойная
asesinadoDios: Странно что эта манхва не входит в топ 10 сайта . Тогда как же вы начали свой путь обменника ? Были ли сложности в начале пути или сейчас ? Использовали ли вы нечестные способы при добыче карт ?
РобинГуд: Давайте начнем издалека. Я узнал о карточках, когда мне улыбнулся «бог удачи». Это было за две недели до знаменитого «автообменника». Когда он появился, я начал меняться у него. Естественно, ценности карт я не знал, и в начале моего пути меня пару раз обманули (это я уже позже понял). Вступил в клан к человеку с ником «Мысль», тогда же и забанили «автообменник». После этого ко мне пришла мысль: почему бы не создать обменник на ручной тяге? Вкинул идею в гильдию, отшлифовал с «Мыслью» и решил попробовать. Сложность состояла в количестве карт: глава гильдии на тот момент одолжил карточек Б-ранга. Отсутствовало огромное количество опционала, что сказывалось на его работе (половину времени я просто сидел, чилил). Это все было в первой интеграции. Во второй интеграции я добавил уже карточки А-ранга. Это сильно сказалось на балансе обменника, ибо все начали выменивать свои А-шки на мои Б и С-ранги. Приходилось донатить, чтобы поддержать его работоспособность.
Запрещенным никогда не пользовался.
Итог:
Сильная нехватка карт в начале пути.Для запуска занимал карточки у товарищей.Сильные проблемы с карточками при вводе в обменник А-шек.asesinadoDios: И так... Считаете ли вы себя лучшим обменником? Расценивали ли вы другие «обменники» как конкурентов?
РобинГуд: Не считаю. Считаю себя более душевным, но если говорить именно про систему обменника, то нет. Человек не может быть лучше робота. Я допускаю ошибки, могу принимать только в определенное время, на проверку высоких рангов уходит определенное количество времени.
До недавнего времени у меня не было конкурентов: обменники по системе «2 к 1» уступали мне в цене, ассортименте и в качестве. Единственное, появился относительно недавно новый обменник. Если он продумает свой обменник до конца, то у него более сложная, но в то же время уникальная система.

47
Карточки
·Розыгрыш