Пользователь
asesinadoDios
11 месяцев назад
РобинГуд . Интервью с самым большим обменником + розыгрыш Часть 2
Призом конкурса будет 3А и утешительный приз Б ранга
А вот и условия розыгрыша :
1.Поставить лайк на пост🩵
2.Написать ваше мнение об интервью или об людях чью историю хотели бы узнать💌
3.Подписаться на меня и РобинГуда💥
Итоги будут 20.08.25 в 18:00!
Продолжаем...
asesinadoDios: Была ли у вас зависть к кому-то, кто занимался таким же делом, как и вы? Или же определенного рода неприязнь?
РобинГуд: Насчет зависти — нет, ибо конкурентов не было. Но я всегда говорил: если появится новый обменник, буду только рад, меня моя рутина отпустит на пенсию.
Испытываю только неприязнь к обменникам «2к1». Ибо это смесь еврейства с обменником, в моем понимании — это как сидеть на двух стульях. Но я их не осуждаю, каждый зарабатывает в этом шапито как может.
asesinadoDios: Но почему вы ушли? Все знают только поверхность, и это лицемерие людей. Но большинство людей, связанных с картами, относятся к вам положительно. Да и обменник пользуется большой популярностью у коммьюнити. Хотелось бы знать более подробную историю.
РобинГуд: Главной причиной ухода стал дюпинг карт, но есть и другие, и я их перечислю:
1.Дюпинг карт — это серьезная проблема, которая никак не пресекается. Более того, отчасти, в какие-то моменты поддерживалась администрацией, ибо некоторые дюперы показывали им сбои системы. Это лицемерие, ибо если у вас есть правила, придерживайтесь их. Я подумал, что все, что я делал, — это пустышка. Ибо такой напряг никак не ценится (кроме моих посетителей), а любой дюпер имеет преимущество перед остальными торговцами.
2.Это сама политика ReManga. Я, как адекватный человек, понимаю, что им надо зарабатывать, но не поддерживаю то, каким способом они это делают.
3.Банальная усталость и эгоизм. Обменник вводился с мыслью, что это будет предприятие для всех людей со взглядами о честных обменах. На практике есть люди, которые пытаются обмануть, схитрить или сломать обменник.
asesinadoDios: Выделили бы вы какие-нибудь лица, будь то отрицательные или положительные?
РобинГуд: У меня не было плохих отношений с людьми, перепалки не в счёт, я вроде народного любимца.
Хочу выделить этих людей , они мне очень сильно помогают на моем пути.
Мысль - крутой парень, который очень сильно помог мне поднять обменник, рассказал о системах гильдий и просто приятный человек.
МилыйКохай - у меня вроде нет шизы, но мы часто сходимся во мнениях, он очень сильно помог с картами, когда я делал премиум-обменник.
Wanderer_002 - админ моей гильдии, взял на себя большую часть обязанностей по её администрированию, чем сильно мне помог. Также обучил меня делать карты, за что отдельная благодарность.
Guslinka - адекватная девочка-перекуп, всегда подсказывает мне с ценами и консультирует по тем или иным вопросам. Спасибо ей.
YariloDia - парень очень сильно помог мне с гайдами, респект ему.
Отдельная благодарность моей гильдии, ибо каждый из них очень сильно помог мне в сборе карт в премиум-обменник.
Каждый из них - зайка.

58
Карточки
·Розыгрыш