Пользователь
lrcoyam
5 месяцев назад
Романтика в коллекциях
Решила принять участие в новом ивенте "Романтика в коллекциях". На самом деле это все ради наград,но пусть это останется маленьким секретом😸
И хочется сказать перед началом,то, что выбранные мною тайтлы я читала давненько. К сожалению, сейчас у меня не так много свободного времени,и сложно посвятить себя всему и сразу. Поэтому просьба не ругать за какие-либо неточности.
Я постаралась выбрать тайтлы,которые зашли мне в душу. На деле я огромный фанат романтики,детективов, триллеров и средневековья ,но на удивление многие тайтлы в моей новоиспечённой коллекции оказались из современных реалий.
Что ж,первая манхва, которая представлена в моей коллекции — "Разлучники"

Разлучники
0
Друзья,эта работа стоит вашего времени. ГГ просто имбовая жанчына, будь я мужиком.. ладно упустим, безумно было интересно наблюдать за их махинациями дабы позлить своих бывших.Мгг для меня слабенько запомнился, естественно он прекрасно перевоплотился,но вот эта его неуверенность..ох как же она меня иногда бесила,но мордашка у него то,что надо. Так же в работе есть и другие парочки,которую участвуют с ними в одном проекте, некоторых героев было жаль, особенно одну героиню, которая верила в своего жениха и думала, что после проекта они сыграют свадьбу, но к сожалению в первую же минуту,он сдался ради мимолётных отношений. Работа чем-то напоминает Дом-2.
Эта манхва и про романтику и драму, ну какая романтика без драмы. Определенно советую к прочтению.
Вторым тайтлом будет "Дилетант".

Дилетант
0
В данной работе достаточно много интересных моментов. Начиная со встречи главных героев, история про брата близнеца главной героини.
Если я не ошибаюсь,то в данной работе мгг немного одержим главной героиней, возможно я ошибаюсь...очень давно читала. Но его там ярым собственником сложно назвать.
Данная история для тех кто хочет пощекотать свои нервишки. При этом она подойдёт тем,кто любит работы про мафиози и сильных главных героинь.
И наконец, третья работа "Свадьба в стиле китч"

Свадьба в стиле китч
0
Ох, вот эту работа я прочитала относительно недавно. В данной работе присутствуют сюжет связанный с психологией. На протяжении прочтения всего тайтла,я не понимала,почему мгг так привязан к главной героине,почему он буквально ставит её на первое место и по какой причине он вообще верит в её здравый рассудок.
Были моменты, когда я все таки думала,что жгг может быть не в своем уме на фоне того,что её мать повесилась при ней. Но с каждой новой главой мне становилось безумно жаль её.. Спойлеры я кидать не буду,но советую данную работу для прочтения.
Есть и другие тайтлы в данной коллекции,и все они являются законченными. Была идея написать про незаконченный тайтл, который мне интересен,но решила уже написать так.
Всех влюбленных с наступающим праздником 🫂🫀
Спасибки за внимание, и пусть белочка будет с вами🐿️

15
Участник Ивента